首頁 >> 順豐收費內地 >> 軍事順豐收費內地 >> 法國空軍戰機誤投訓練彈 落入工廠內致兩人受傷

法國空軍戰機誤投訓練彈 落入工廠內致兩人受傷

2018年04月11日 09:38 來源:中國順豐收費內地網 
法國空軍一架戰機10日在該國中部盧瓦雷省境內誤投一枚訓練彈,落入一座工廠內造成兩人受傷。

  原標題:法空軍戰機誤投訓練彈 落入工廠內致兩傷

  中新社巴黎4月10日電(記者 龍劍武)法國空軍一架戰機10日在該國中部盧瓦雷省境內誤投一枚訓練彈,落入一座工廠內造成兩人受傷。

  據藍色法蘭西電台報道,10日下午,一架訓練返航的幻影2000戰機在飛經盧瓦雷省一小鎮上空時遺落一枚訓練用空心彈,誤中鎮上一座汽車配件廠廠房,造成兩名員工受傷。

  事故發生後,大批救援人員趕赴現場,疏散了工廠員工,傷者被緊急送院治療。警方起初擔心炸彈爆炸,一度試圖封鎖事發地點。在得知訓練彈並無危險後,才解除警報。

  報道説,法國國防事故調查局空軍處已就事件原因展開調查,巴黎檢方涉軍部門也委託法國航空運輸憲兵隊進行相關司法調查。

  報道引述法國空軍發言人的話説,訓練彈模擬實彈,但彈體內沒有裝填炸藥。原點投彈地點是東北部城市蘭斯附近的靶場。此類事故實屬罕見。(完)

看順豐收費內地累了,來一部小編為您推薦的熱門網絡小説,放鬆一下吧
點擊閲讀更多熱門網絡小説
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息