首頁 >> 順豐收費內地 >> 軍事順豐收費內地 >> F-35B隱身戰機現身東海 美國“主宰亞太”蓄謀已久?

F-35B隱身戰機現身東海 美國“主宰亞太”蓄謀已久?

2018年03月29日 10:48 來源:央視 
據美國媒體報道,美軍F-35B隱身戰機於3月5日首次成功降落在“黃蜂”號兩棲攻擊艦的甲板上,實現五代隱身戰機首次作戰部署。

  (原標題:F-35B隱身戰機現身東海,美國“主宰亞太”蓄謀已久?)

  央視網消息 :近日,美軍F-35B隱身戰機在東海周邊掀起了不小波瀾。

  據美國媒體報道,美軍F-35B隱身戰機於3月5日首次成功降落在“黃蜂”號兩棲攻擊艦的甲板上,實現五代隱身戰機首次作戰部署。這是繼航母戰鬥羣四處遊弋之後,所謂的“火力加強版”遠征打擊羣又開始大張旗鼓。美軍還宣稱已經配合制定了一套新的戰術,以達到所謂的“主宰”亞太地區的目的。

  如此一來,既表明西太平洋地區即將首次出現實戰部署的隱身艦載戰鬥機,也意味着美國的兩棲攻擊艦將成為具備更強戰力的“準航母”。“